Приветствую! Валютная пара EUR/USD если анализировать график М30 сейчас находится в стабильном растущем тренде. Вчера при росте цены был пробит уровень с дневным сопротивлением на отметке 1,0782 и цена в итоге закрепилась выше уровня. После пробоя...
Ну вот, по EUR/JPY, могу сказать, что и этой радости меня лишили...: Итак, начинаем разбор ситуации по EUR/JPY с высот D1. Получается так, что котировки выросли до горизонтального сопротивления в виде 161.15 и так как нет закрепления выше данного...
Наверное, можно говорить, что с такими настроениями, рост EUR/USD, скорее всего, будет продолжаться. И даже сегодняшнее решение ЕЦБ не смогли поменять эти настроения, мы видели очередной заброс цены вверх и новый локальный максимум на 1.0853 -...
Привет. Ну такие монеты долго в цене не продержатся, а линк это вообще аракул, авее и авакс могут занять место эфириума, я с тобой делился видосами но ты так и не вник. Грасс конечно вырасти сможет я думаю, но не на много, та и покупать как то...
Прибыльной торговли, коллеги!! Сегодня, как и вчера, #NG не обновлял локальные максимумы, а продвигался в границах бокового канала, который начал формироваться именно вчера. Дело в том, что снова был протестирован уровень сопротивления 4.46, после...