Открыл на EUR/USD дневной график и увидел, что сегодня может образоваться пинбар. Но это уже на окончании дня и образуется или нет узнаем тогда, но заметил, что мы подошли к справедливой цене 1.0804 и конечно не уровень ликвидности, но и они могут...
Приветствую Freeman2000, коллег ! Торговые войны, проблемы в экономиках стран, скачки цен на финансовых рынках вызывают дополнительный спрос на золото. Поэтому цена золота и держится на вершине графика и на рекордных уровнях. Дневной график GOLD....
Моё вчерашнее предположение касательно ближайшего будущего рассматриваемой нами пары вполне прогнозировано реализуется. Отыграв сегодня очередные минимумы (166,18 CHF/JPY), инструмент снова начал набирать северные обороты. И, как мне представляется...
Сейчас чаще стала появляться. Но если честно, как-то больше себя заставляю, не особо хочется писать, тем более много. Получается, что на форексе Вы зарабатываете сейчас больше, чем зарабатывали, когда занимались наполнением контентом, или просто...
Смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом в конце концов привела к открытию ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в...