И вот еще я взял в работу сегодня биткоин. И по этой криптовалюте получил сигнал на покупку на 150 минут, как минимум: Я на реальных счетах его не работаю, поскольку спред там 25 пунктов, то есть 25 баксов за пункт, как я понимаю, меня отпугивает....
На т/ф MN имеется ступенька зон спроса (бычьих) на всем движении вверх начиная с мин. 1,0344, их 3 и все они не ликвидированы, последняя создана закрытием свечи февраля. Во всех этих случаях, быки действовали именно про правилам зоны, сначала...
Достали быки НКЗ 1,2875-1,2910, но выше пока прорваться не могут. Максимальный объем дня набрали по 1,2887 и если закроют сегодня день на 10 пунктов выше, то есть выше 1,2908, тогда возможно и пойдут в рост на тест дневной цели роста 1,2933+-. В...
Мы то с тобой знаем, какая "дружба" у тренда... На таймфрейме Н4 получается так, что USD/CHF достиг уровня 138.2 по фибосетке, который является минимальной целью отработки локального зигзага. Безусловно, у меня мысли были по дальнейшей перспективе...
Хоть бы и у меня... я о пылесосе напольном, половой-домовой, а ты что подумала? Такого барахла на форуме МКЛ5 - как собак недорезанных. (Знакомый перепродает там ботиков по 100 и по 500) Мне как посреднику дает ставить на счет, но счет пустой.(...