Привет, Илья99! GOLD, W1. По неделям робко так поднялись под 2930.86, но не собираемся пока пересекать эту точку вверх. Возможно будет работать фактор Nonfarm Payrolls завтра и USD опять ослабнет. Но, есть и другое мнение, что Nonfarm Payrolls...
Как вы считаете сколько процентов трейдеров действительно так действует и выбирает маленькие прибыли и уверенность в своей торговле вместо высоких прибылей с вероятностью потери своих средств? Я думаю это вопрос риторический и 50 (а я уверена то их...
Женя, доброго, уже, вечера! Четверг, если не развернул цену по паре EURUSD, то как минимум, остановка, этого мощного импульсного роста, есть. Если рассматривать локальную картинку, то внутри текущей конструкции, на данных максимумах, которые цена...
Явный нисходящий тренд продолжает свой путь по паре USDCAD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта и два из...
Там Макрон выпил храбрина, и в течение всей его речи я всё ждал, что он объявит войну России, так он чуть ли кулаками не махал и не кричал. Видимо, сейчас Макрон и Штрамер (Штормер) будут делить или пытаться делить кресло такого себе лидера Европы....