Ну да, а ты почему не заходишь, не читаешь меня там на той ветке где я исследую арбитраж?, и чтоб нам всем тут не скучно было я решил поучаствовать в международном конкурсе всех времён и народов, приз айфон 16 модели, это если за первое место, моя...
GBP/USD Н4 Хороший север последнее время. Пришли котировки к уровню сопротивления 1.2900 и немного остановились. Сейчас могут немного поторговать под уровнем и там, уже подтянется скользящая средняя которая играет роль поддержки на данный момент....
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, по паре на дневном графике шел север в последнее время. Сегодня наблюдаю уже движение идет на юг на данное время. Посмотрим, что дальше ожидать от пары, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем, что...
Приветик! Я не знаю насчет твои желаний на сегодня по поводу продаж, так как ты мне в этой ветке по EUR/USD не ответил. Слишком быстро ты хочешь получить коррекционный виток по EUR/USD, хотя не спорю, что я и сама сегодня посматривала на вариант...
И вот еще я взял в работу сегодня биткоин. И по этой криптовалюте получил сигнал на покупку на 150 минут, как минимум: Я на реальных счетах его не работаю, поскольку спред там 25 пунктов, то есть 25 баксов за пункт, как я понимаю, меня отпугивает....