Добрый день. Анализируя торговую пару USD/JPY с учетом уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность дальнейшего движения вниз....
Предпринимал попытку USD/CHF выйти из общего потока, когда сформировал рост от 0.8854 к 0.8925, тем самым внес некоторую неразбериху. Но...все быстро закончилось, наш мажор возобновил снижение и уже обновил локальный минимум на отметке 0.8854 и...
Приветствую Freeman2000, коллег ! Торговые войны, проблемы в экономиках стран, скачки цен на финансовых рынках вызывают дополнительный спрос на золото. Поэтому цена золота и держится на вершине графика и на рекордных уровнях. Дневной график GOLD....
Совсем не так. Нельзя писать с одного IP адреса. Нельзя регистрироваться родственникам. Такие правила. Меня пожалели и не заблокировали два аккаунта только потому, что я написал, что администратор разрешил, я обращался перед регистрацией к нему....
Взялись то покупатели за дело основательно, вот только вариантов на новые покупки, пока, нет, и вроде как, не предвидится, вряд ли на EUR/GBP мы увидим коррекционное снижение, а без коррекции покупать - так себе идея. Мало того, серьезную зону...