Разумеется когда трейдер уже разочарован в своей торговле, то он обращается к советникам, но тут нужно понимать, что советник надо тоже уметь настраивать. С советником форекс может стать основной работой, вот только советник должен быть стоящий. У...
Ну что, ребята? Первый блин немножко не комом, но все же не оказался комом и закрылся в плюсе по евро-доллару. И вот опять, хотя никогда такого не бывало, валютная пара евро-доллар (EUR/USD) подала 150-минутный сигнал на покупку: Жду...
А вот интересно, сколько с начала слились из-за такого движения и сколько потом из-за реверса. Особенно когда из каждого утюга все твердили: все туземун! Да , тоже предполагаю, что цена биткоина упадет. Ибо и так уже проскакивал слух, что власти...
Да и я не знал, что ставка ЕЦБ сегодня, обычно она как-то после заседания ФРС выходит, но понизили на 0,25% как и обещали, это не пойдет на укрепление евро, а реакция слабая, так как ждут решения по ставке ФРС в среду, если ее оставят без...
Выбирай пару. Только не USDCAD,AUDUSD,NZDUSD,USDCHF, EURUSD. Там волатильность низкая. Я буду торговать по...