Котировки нефти марки CL продолжают движение в рамках развития снижения. В момент публикации прогноза цена нефти марки Brent составляет 67,71 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по нефти. Цены пробили...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.45109 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, как и индикатор МА14 и меняет настроение на бычье. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...
На длинной дистанции преимущество конечно имеет форекс. Вот я торгую отложенными ордерами, допустим первый ордер у меня ушел в просадку, но я не закрываю убыток, у меня срабатывает усредняющий ордер. И вот когда цена возвращается, то у меня...
Привет, коллега. Знаете, могла бы не дергаться, а могла бы и не пойти, но в любом случае это «бы» не дает особых гарантий, а подстраховать сделку приходится. Тем более если вы не ставите стоп-лосс, тогда тем более ставить в безубыток надо)) А как у...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по нефти Н1. И на данном графике цены мы видим что у нас нисходящая тенденция в которой был большой всплеск объёма на баре продаж после которого мы видим что...