Здравствуй. На кону у нас крупные фундаментальные данные, как со стороны Европы так и со стороны Америки. Есть два сценария для продолжения северного тренда. Первый заключается в том чтобы сформировать более глубокую коррекцию. Примерно до отметки...
Ну если бы вы знали историю до конца, то все впечатление у вас бы поменялось. Я уже говорил, что когда Тон был 1 бакс я не знал особо о нем ничего ( я просто выпал из жизни из-за личных проблем), а самое важное у меня не было денег для покупок. Это...
А вот интересно, сколько с начала слились из-за такого движения и сколько потом из-за реверса. Особенно когда из каждого утюга все твердили: все туземун! Да , тоже предполагаю, что цена биткоина упадет. Ибо и так уже проскакивал слух, что власти...
Гамлетовский вопрос: что сделает ОПЕК+ с нефтедобычей? Заморозит или увеличит? Перед рынком сырья встал вопрос: наращивать добычу нефти или нет? Это сложная задача, сродни математической! По данным агентства Reuters со ссылкой на осведомленные...
Ну вот скоро я спать пойду. Я вообще имел ввиду. Чё-нибудь взять и отторговать в течении дня вместе, по одной паре. Неважно как. Пусть каждый по-своеиу даже. Но потом рассказать почему и кто что думал, зачем так решил отторговать, если в процессе...