У кого? Меня вполне устраивают пока те бесплатные, что есть. Было бы неплохо иметь для МТ5, но не критично. Я бы может и купила, но за долларов 100-150, а не 1500. Или ты хочешь, чтобы я у victor kaskad купила? Нееет, он сам своим роботам не...
Привет. Да, достали сегодня покупатели цели в 8-й фигуре. Молодцы! Теперь пора бы уже и на юг сходить в коррекцию к этому большому восходящему импульсу: Сейчас идет борьба в районе старшего 261-го уровня Фибоначчи (1.0815), построенного от самого...
По валютной паре GBPCAD сейчас вполне резонно для начала посмотреть на старший недельный период, а тут ясно видно что цена обновила исторический максимум, не за всю историю, но за много лет. Так же обновлен при этом максимум прошлого года и сейчас...
Да. согласен с вами - понимать и делать все правильно это разные вещи. Я тоже как-то смотрю на график и умом понимаю, что не стоит доливаться в позицию, но цена так "пляшет" на уровне, что вот вот пойдет в нужном направлении - и рука сама нажимает...
EUR/USD, H4. А северяне не сдаются всё равно. Идёт движение на север, но уже сложнее, чем в прошедшие дни. Я ожидаю рывок на юг, и, кажется, он закончится около 1.0730, уровня, который сейчас сдерживает движение южан и делает невозможным снижение....