Действительно! Было очень интересно наблюдать. Я всё-таки думал, что Цезарь закроет сделки и поставит себя на пьедестал, мол вот вам рубеж, попробуйте сместить. Если сможете, я приду и подниму планку. Но увы... Хотя старания...
Мы то с тобой знаем, какая "дружба" у тренда... На таймфрейме Н4 получается так, что USD/CHF достиг уровня 138.2 по фибосетке, который является минимальной целью отработки локального зигзага. Безусловно, у меня мысли были по дальнейшей перспективе...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары GBPCHF на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с...
А вот интересно, сколько с начала слились из-за такого движения и сколько потом из-за реверса. Особенно когда из каждого утюга все твердили: все туземун! Да , тоже предполагаю, что цена биткоина упадет. Ибо и так уже проскакивал слух, что власти...
Извините, Зорька. И раз вы меня упомянули, то мне придется сказать пару слов по существу вопроса о моих советниках. И это не реклама. Если трейдер (или вы) думает о покупке советников, то положение безвыходное. Такое бывает не часто, поэтому надо...