Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары USDCHF на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Что имеем по...
Канадский доллар продолжает укрепляться к американскому доллару на рынке и я констатирую развитие нисходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма...
#Bitcoin Привет. Обычно по крипте младшие тайм фреймы не рассматриваю, так как в них больше ложного пробоя. Но всё же откроем график Н4, там хоть более-менее понятно чего происходит. Рост на словах скамера был лишь для набора позиций покупателей,...
Золото и нефть это очень опасные и агрессивные торговые инструменты и на них можно слить намного быстрее чем на остальных. Часто эти торговые инструменты резко двигают то вверх то вниз и не понятно что делать и как быть. Часто прогнозируешь одно а...
Приветствую! Если анализировать график М30 валютной пары GBP/USD видно стабильный восходящий тренд, но сейчас думаю будем откатывать. При росте цены мы дошли к сильному уровню с недельным сопротивлением на отметке 1,2919 и цена два раза пыталась...