Я поставила на CyNera профит на золоте 50 - до этого стоял по умолчанию, а стоп лосс оставила прежний, отключила риски и выставила фиксированный лот, вернее я его каждый день ставлю (робота же нужно каждый день выставлять, чтобы сделки открывал)....
Litecoin LTC 06.03.2025 Все привет и снова родилась интересная идея, которую можно брать в работу, так как только что созрел торговый сигнал. На этот раз я рассматривала монету из мира криптовалют, а именно LTC или как его еще называют - крипто...
EURUSD. Ещё есть время сделать и сто пунктов вверх как раз там пылиться уровень в районе 1,08960. Есть такой интересный уровень и по опционам, прям точно совпадает с твоим, там так жирно накидали открытого интереса, не исключаю такой вариант...
#GBP/USD (H1) Добрый вечер, коллеги! Рассматривал общее движение цены по фунту и заметил, что получили достаточно сильные импульсы, а также много новостей, которые могли повлиять на такое движение цены. С учётом того, что здесь прямая корреляция с...
Здравствуй. Ну вот, силы покупателей начинают слабеть. Как видим пока смогли достигнуть только отметки уровня 1.0820. Хотя и так слишком большие результаты на такой краткосрочный период. И вот, что касается продолжения северного тренда, с моей...