Привет. Да ты прав как раз именно этим и стараются подкупить таких людей, хорошо если сигналы и всё остальное будет приносить прибыль. Но ведь зачастую сигналы уводят просто в убыток как и советники. Конечно некоторое время всё это может приносить...
Да я не особо ждал что GBPUSD с евро даст такой сильный рост и без откатов, решил зайти мелким лотом поторговать и втянуло меня в просадку неожиданно. Так я еще взял попытку с 20 долларов сделал 55 очень быстро и я снова продавал и не зафиксировал...
Приветствую. Если сейчас курс USD/CHF продолжит съезжать дальше вниз, то тогда это будет говорить о том, что пока прошедшим заходом цены вниз ещё не сняли полностью ликвидность внизу и в этом случае можем продолжать съезжать вниз до тех пор, пока...
Классно, когда Вы умеете пользоваться такой подсказкой, как цена на газ... Для меня, при торговле EUR/USD, как то другие аргументы имеют значение, вот только сейчас наступил такой период, когда аргумент рабочий только один - движение по тренду и...
Анализ графика четырехчасового по паре USDCAD показал, что после отбоя цены от уровня 1.4540 сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и логично стало шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...