Смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом в конце концов привела к открытию ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в...
По паре USDCAD сегодня программу минимум выполнили когда оформили касание поддержки на уровне 1.4240, но все же это только минимум, что можно было ждать. А в целом отбой должны получить из зоны сопротивления которая ограничена уровнями 1.4219 -...
По паре AUDCAD достигли предела роста еще вчера когда закрыли дневную свечу в самом верху торгового диапазона по дневному масштабу. А сегодня пытались сделать пробой торгового диапазона, но в результате скатились до текущих цен на уровне 0.9061 и...
Классно, когда Вы умеете пользоваться такой подсказкой, как цена на газ... Для меня, при торговле EUR/USD, как то другие аргументы имеют значение, вот только сейчас наступил такой период, когда аргумент рабочий только один - движение по тренду и...
Litecoin LTC 06.03.2025 Все привет и снова родилась интересная идея, которую можно брать в работу, так как только что созрел торговый сигнал. На этот раз я рассматривала монету из мира криптовалют, а именно LTC или как его еще называют - крипто...