Согласен, количество пунктов само по себе мало что говорит о реальной прибыльности торговли. Гораздо важнее соотношение риска и прибыли, грамотный манименеджмент и точность входов. Можно взять 300 пунктов, но с небольшим лотом и заработать меньше,...
Евро-доллар (EURUSD). Сегодня ЕЦБ решил продолжить свой цикл снижения процентной ставки и снизил ставку как и планировалось на 0,25%. Решение на мой взгляд довольно странное, так как скоро им опять придется поднимать ставки для борьбы с инфляцией...
По валютной паре GBPCAD сейчас вполне резонно для начала посмотреть на старший недельный период, а тут ясно видно что цена обновила исторический максимум, не за всю историю, но за много лет. Так же обновлен при этом максимум прошлого года и сейчас...
Уже поздно. Давай завтра попробуем. Я заметил,что ты подтягиваешься к открытию Европы, я тоже . По рукам? Вместе выберем...
В целом я так и предполагал, что раз не дают коррекцию перед заседанием ЕЦБ, на котором точно опустят ставку на 0,25%, значит готовят вынос очередной порции продавцов. Так оно и произошло и пара EURUSD протестировала уровень 1.0853. Но вот выше...