EURUSD Привет. Вверху цель покупателей 1,0935. Этот магнитный уровень никак не пускает пару вверх и вниз, всё равно возвращаемся к нему. Вверху отметились на 12 фигуре, а внизу на 2 фигуре, а в итоге всё также на 9 фигуре, видимо 9 этажные дома...
Нашему Палычу доброй ночи, у меня уже 11:00 ночи, а у тебя вроде только 8:00 вечера, так доброй ночи тебе, так ну про золото я сегодня отписал, в той ветке где ты с Ольчик ворковал, кратко повторю, мол на недельном тайме огромный дивер в шорт, и...
Привет читающим. Пара USD/CHF. Предполагаю, что на Американской сессии пара станет отыгрывать бычьи позиции. Пусть скользящие средние смотрят на юг, это не факт, что цена будет следовать их направлению. На четырёх часах мишки пипсанули и вероятность...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары NZDUSD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Когда линия индикатора находится в районе 70-ти, это...
Ну вот скоро я спать пойду. Я вообще имел ввиду. Чё-нибудь взять и отторговать в течении дня вместе, по одной паре. Неважно как. Пусть каждый по-своеиу даже. Но потом рассказать почему и кто что думал, зачем так решил отторговать, если в процессе...