Однозначно топовая активность, а на росте крипты могут быть довольно приятные суммы денег. Моя проблема в твитере, если бы не этот момент то давно бы уже начал, а пока прогреваю аккаунт, то создал ждал, теперь начал нейтральные посты писать, боюсь...
Не может валюта в данном случае йена получать позитив только от ожиданий повышения ставки. Это всего лишь один фактор из многих. Поэтому абсолютно непонятен ажиотаж вокруг текущей ситуации по паре. Специальное акцентирую сейчас на это внимание чтобы...
GOLD У меня технически вот такой зигзаг вверх не хватало, его как раз исполнили, теперь важный момент, скорее всего, этот момент завтра даст о себе знать. То есть будет ли коррекция с текущих уровней или продолжаем север. Ну и беру уровень 1,2922,...
Вечер добрый, Наталья! GBP/USD, D1. Сейчас у нас есть все шансы увидеть, как GBP/USD пойдёт вверх к 1.2977, но сначала нужно пробить линию сопротивления на севере 1.2909, потому что она держит быков. Целью для покупателей станет уровень 1.3038,...
Привет, Саша. По правде сказать, мне уже и не хочется говорить на тему Блондина в черном ботинке (он же Дед, он же оранжевый Дони, он же Трамп). У него действительно с психикой не в порядке (маразм, деменция и т.д. и т.п.). Лучше про желтый металл....