А мне сегодня до 70 не хватило и провалился в просадку. Есть у тебя чуйка, а у меня поймал два стопа, в тестере такого не было, так что пока на полочку его закину. А вот я со своими 70 застрял в просадке. По-быстрому сбегал за жертвоприношением,...
Вполне возможно, я вообще не любитель спорить в последнее время. Но Увиденное останется при мне в любом случае. Пусть будет таинство. Я сам до конца не понял, толи мне подсказывают, то ли сами не зная тычут. Но в любом случае правы ВСЕ!....
EURUSD. Ещё есть время сделать и сто пунктов вверх как раз там пылиться уровень в районе 1,08960. Есть такой интересный уровень и по опционам, прям точно совпадает с твоим, там так жирно накидали открытого интереса, не исключаю такой вариант...
Доброго всем вечера. Пара GBP/NZD на сегодняшних торгах получила коррекцию в район поддержки 2.2328 и пока до этой области не дошла. Текущая котировка по этому инструменту 2.2430. Индикаторы развернулись и указывают на перекупленность этого...
По паре USDJPY достигли сегодня дна торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на часовом масштабе и это был уровень 147.37, а на текущий момент пытаются вернуться еще и в рамки торгового диапазона по четырехчасовому масштабу закрепившись выше...