Наверное, всё же стоит по валютной паре XAUUSD (GOLD) рассматривать продолжение южного сценария. Всё же по часовому периоду был сформирован селовский имбаланс — ценовой разрыв между уровнями 2911.08 и 2919.09, которая выступает сильной областью...
Рулевые медведи и поэтому не удивительно, что просматривается развитие нисходящего тренда по паре USDCAD на графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по пара евр/дол. Начать свой прогноз мне бы хотелось с дневного графика. На таймфрейме Д1 у нас ранее был сломан широкий восходящий ценовой канал путем...
NZD/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! NZD/USD на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.567767 . Ближайшие цели, 1)0.560085, цель...
#CL / Нефть / OILUSD Да, мне вчера удалось поучаствовать в этом ралли, после упущенной с утра точки входа. Что касается ATR, то заметил для себя такую особенность. Если торговать на отбой, то ATR - хороший помощник. Если нет запаса хода, то это...