И вот еще я взял в работу сегодня биткоин. И по этой криптовалюте получил сигнал на покупку на 150 минут, как минимум: Я на реальных счетах его не работаю, поскольку спред там 25 пунктов, то есть 25 баксов за пункт, как я понимаю, меня отпугивает....
Закрыл сделку, только не там где надо было, но закрыл. Где надо было закрыть отметил на скрине. В данный момент на м15 начался флэт, поэтому надо обождать и не лезть в рынок, потому что опасно и будут срабатывать стоп-лоссы. ...
#CL Добрый вечер. Нефтяные котировки сегодня продолжают показывать попытку развития северной коррекции после сильного обвала цен на графике, к тому же сигнал конвергенции так и не был отработан, поэтому потенциал для роста остаётся в силе и целью...
EUR/USD Неделя. Вот моя правильная разметка для волновиков. Единственное, как вариант 1,2,3. Можно поменять на А,В,С. Вот почему я ждал этого...
Смотри я не хочу спорить и что-то доказывать, давай сделаем по другому, предположим я ничего не знаю а какие то там программисты знают и понимают, тогда мне просто объясни доступно, как от размера капитализации зависит безопасность блокчейне, я...