AUD/CAD Приветствую коллеги. Движение на север по паре идет на дневном графике в последнее время. Сегодня торговля идет пока на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем. Для этого взглянем на технический анализ пары...
Сформировали сегодня торговлю в узком коридоре и пробили этот коридор на север, но сил что-то не особо, чтобы отправить пару полноценно на север, как это было минувшие два дня. Продавать сейчас мало кто рискнет, такой рост обычно разворотный, а если...
Ещё в прошлую пятницу, USD/CHF протестировал уровень сопротивления 0.9034, после чего, начал отрабатываться откат. Так вот сегодня, откат продолжился, и на данный момент, пара уже достигла промежуточного уровня 0.8994, хотя до уровня поддержки...
Я думаю, просто нужно набираться терпения для подходящего момента. А если торопиться, то проблема получается в том, что торговля с максимальным лотом,при этом, это игра против себя. Рынок сам по себе хаотичен, но если постоянно рисковать слишком...
GOLD У меня технически вот такой зигзаг вверх не хватало, его как раз исполнили, теперь важный момент, скорее всего, этот момент завтра даст о себе знать. То есть будет ли коррекция с текущих уровней или продолжаем север. Ну и беру уровень 1,2922,...