Да я не особо ждал что GBPUSD с евро даст такой сильный рост и без откатов, решил зайти мелким лотом поторговать и втянуло меня в просадку неожиданно. Так я еще взял попытку с 20 долларов сделал 55 очень быстро и я снова продавал и не зафиксировал...
Считаю, что о развороте пока что говорить рано, но то что сегодня AUD/USD, замкнулся в границах блока, может говорить о многом. В частности, о консолидации различных ордеров. Поэтому, после выхода из бокового канала, можно будет увидеть, кто...
Сегодня пара GBP/USD целый день флетит, значит перешла в фазу сжатия, после бычьего тренда на графике Н1. Целый день были медвежьи объемы на индикаторе PR и даже трендовые индикаторы на небольшое время показали селл, только не стали отрабатывать и...
Не может валюта в данном случае йена получать позитив только от ожиданий повышения ставки. Это всего лишь один фактор из многих. Поэтому абсолютно непонятен ажиотаж вокруг текущей ситуации по паре. Специальное акцентирую сейчас на это внимание чтобы...
#GBP/USD, D1 Это уж сильно высоко, хотя могут и под 31 фигуру сходить. Сегодня не получилось развить северное направление. Возможно, что завтра будет коррекция к пробою и я бы не удивилась, если это реально случится. Важно отметить, что на уровне...