Мне очень понравилось, как мы отторговали в воскресенье. Правда я потом убежал, а ты продолжил. Но, извини временное место жительства. Но я потом расписал всё что думал, почему открывал ордер. Так получилось тогда. Можно же встретиться, допустим...
Я тоже в течение дня видела, что GOLD на Н4 формирует свечу расширения, но знаешь, мне хотелось посмотреть как поведет себя торговый инструмент в районе дисбаланса, который располагается на 2893 - 2902. И вроде бы та самая медвежья свеча...
Нашему Палычу доброй ночи, у меня уже 11:00 ночи, а у тебя вроде только 8:00 вечера, так доброй ночи тебе, так ну про золото я сегодня отписал, в той ветке где ты с Ольчик ворковал, кратко повторю, мол на недельном тайме огромный дивер в шорт, и...
kozer Я зашёл в Tiny Verse и популяция моей галактики опустилась до 0, она не исчезла. По Tiny Verse у меня вторая галактика 20к звезд уже, та что сердце получил. Достал цивилизацию чтобы отдохнула и собрала популяцию, уже копит по 400к за час, а...
Однозначно топовая активность, а на росте крипты могут быть довольно приятные суммы денег. Моя проблема в твитере, если бы не этот момент то давно бы уже начал, а пока прогреваю аккаунт, то создал ждал, теперь начал нейтральные посты писать, боюсь...