И вот еще я взял в работу сегодня биткоин. И по этой криптовалюте получил сигнал на покупку на 150 минут, как минимум: Я на реальных счетах его не работаю, поскольку спред там 25 пунктов, то есть 25 баксов за пункт, как я понимаю, меня отпугивает....
GBPUSD Доллар прошел 104,16 и борется с круглым уровнем 104,0. Поэтому фунт пока топчется вокруг круглого уровня 1,2900. Они оба могут так провалять Ваньку до завтрашних нон-фармов. Ходит цена пока в коллах среды. Продолжаю ждать ее в коллах...
Так это ж американцы, они всегда лезут всех перебить, а потом уже идти куда надо.) Вот и сейчас на EURUSD перебили максимум Европы и ушли на нисходящую коррекцию, на ретест волновой цели роста 1,0785, тут и максимальный объем вчерашнего дня, но...
Сегодня в четверг вновь рассмотрим торговый инструмент GOLD - график периода W1. На этой неделе продолжают давить вверх, а прошлая неделя выдалась нисходящей для тех кто завис в продажах, На этой снова тащили под воду. Здесь волновая структура...
Доброго времени суток. На GBPJPY у нас картинка достаточно интересная и не понятная в этом плане, что конечно же не есть хорошо, хочется больше ясности. Во-первых, тут у нас не понятно какая фаза рынка, то ли тренд, или же флэт, промежуточное...