Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. До середины прошлой недели цена пыталась давить вверх и казалось что получится...
Приветствую и прибыльной торговли! Да, было бы не плохо получить откат от показанного роста так как я давно уже свои покупки прикрыл и надо с глубины начинать покупать по новой. Но думаю, что ниже уровня 1.0695 пару EURUSD уже не пустят, но кто его...
Пока биткоин с евро пытаются отработать в плюс предыдущие сигналы советника, поступил сигнал на покупку золота: На 150 минут, как минимум. Хотя сигнал на покупку сверху, но меня уже это особо не напрягает, так как бесчисленное число раз отрабатывали...
Три дня уверенного роста продемонстрировала валютная пара EUR/GBP. Интересно сравнить эти валюты. Например, по отношению к доллару США они обе росли. А вот между собой евро оказался сильнее британского фунта. Хочу ещё отметить, что покупателям...
EUR/USD Да, есть такие моменты, свои же могут заклевать своего же президента Трампа, так как много грязи он там открыл, байденовские махинации, но это в Америке норм, у них такая демократия — врать и обманывать. В общем, не дали сегодня коррекции...