Привет, Валера. Я просто по себе знаю, что когда торговала на большом счете (более 80 тысяч долларов), то меня не то что на форуме не было, меня даже в мессенджерах не было, на что друзья потом обижались - типа зазналась - там в постоянном...
В этом опасность большого ТП, у меня 36 у нашего отработало брокера и у синего 50 ТП тоже отработало. 70 по ТП это иногда бывает много. Вот ты застрял, надеюсь что все нормально отработало у тебя или отработает. Лучше ставь ТП 50. Меньше профит, но...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры и инвесторы! Данный инструмент немножко остановился в определенном флете. Думаю, что цена может пойти, как в бай до уровня 2956.53, так и в селл до уровня 2890.90. Сегодня на обновлении уровня 2894.11...
Фирме нужна переводчица. Требования: длинные ноги, знание языка необязательно....
На данный момент я использую возможность общаться на форуме и торговать на форексе. Paws листинг жду 18-го, ну и т.д.) Скоро снег сойдет, и у меня появится ещё прекрасная возможность набрать ягод. Надеюсь, что их кто-то заберет, и у меня будут...