Всем доброго времени и большого профита! После трех дней активного роста GBP/USD покупатели решили взять паузу и устроить распил уровня 1.2900, хорошо так попилили весь день и ночь потратили на это. Сегодня конец торговой недели - пятница, и думаю...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Вместе как гистограмма осциллятора...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры и инвесторы! Данный инструмент немножко остановился в определенном флете. Думаю, что цена может пойти, как в бай до уровня 2956.53, так и в селл до уровня 2890.90. Сегодня на обновлении уровня 2894.11...
По паре NZDUSD торгуемся на уровне 0.5735 и это у меня по конвертам Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабе зона разворота на юг которая ограничена уровнями 0.5734 - 0.5745. При этом это пик рынка после бурного роста цены на этой неделе, а...
Я пока торопиться с покупками по #CL / Нефти / OILUSD не стала бы. Во всяком случае чётких сигналов на покупку у меня пока не поступало. Сегодня цена весь день провела в районе дневного пивота, который расположился на уровне 66,56, но так и не...