Да, есть такие моменты в рынке, когда его хорошо понимаешь и тут важно вовремя выскочить с рынка, так как такой период умеет очень неожиданно заканчиваться и после этого торговля уже ничего кроме убытков не принесет, то есть как только пошли...
Ясная и понятная картина по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично считаю шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и...
Ну вот видишь зачем мне что-то объяснять, ну я же попросил, может я что-то не знаю, так ты меня просветишь, а ты просто, зачем мне что-то объяснять, не веришь не надо. давай я объясню, безопасность блокчейна зависит от написанного кода, но есть...
Добрый день. Анализируя торговую пару USD/JPY с учетом уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность дальнейшего движения вниз....
Всем привет и прибыльной торговли! Даже весьма удивительно то как синхронно и Евро и Фунт в своих парах с Долларом США подошли к уровню коррекции в 61.8 по сетке Фибоначчи построенной от пика в паре GBPUSD 1.3464. И на текущий момент торгуемся по...