Полным ходом стремится цена вниз в рамках медвежьего сценария по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего трендв. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
После 4-х дней уверенного роста сегодня валютная пара евро-йена дает южный откат. Я думаю, что это не случайно. Сработала линия сопротивления (приблизительно 161,00 EUR/JPY). Она напомнила трейдерам о себе не впервые. Предыдущий раз цена откатила в...
Я пока торопиться с покупками по #CL / Нефти / OILUSD не стала бы. Во всяком случае чётких сигналов на покупку у меня пока не поступало. Сегодня цена весь день провела в районе дневного пивота, который расположился на уровне 66,56, но так и не...
Привет. Как бы не пытались покупатели продолжить тенденцию северного тренда, заполучить EURUSD дороже 1.0820 и укрепиться пока не получается. Неужели наступает фаза более глубокой южной коррекции? Как мы видим на протяжение этой торговой недели...
Пока биткоин с евро пытаются отработать в плюс предыдущие сигналы советника, поступил сигнал на покупку золота: На 150 минут, как минимум. Хотя сигнал на покупку сверху, но меня уже это особо не напрягает, так как бесчисленное число раз отрабатывали...