Считаю, что о развороте пока что говорить рано, но то что сегодня AUD/USD, замкнулся в границах блока, может говорить о многом. В частности, о консолидации различных ордеров. Поэтому, после выхода из бокового канала, можно будет увидеть, кто...
Канадский доллар продолжает укрепляться к американскому доллару на рынке и я констатирую развитие нисходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма...
Добрый вечер!! AUD/NZD, сегодня вырвался из цепких границ бокового канала, и преодолев уровень поддержки 1.1045, продвинулся к следующему уровню поддержки 1.1024. Затем, пара вновь вернулась к уровню 1.1045, но это было в виде теста, так как...
Дело в том, что мы не можем достоверно предвидеть, какова будет реакция рынка на эти данные. Они ведь могут быть истолкованы по разному. Также они могут быть уже известны крупным участникам рынка и отыграны к тому времени, как будут официально...
Да не надо там ничего прогревать. я когда ферму делал, создавал новую почту гугл. сразу же делал твиттер и пускал его в работу, да периодически улетает в блокировку, но я его быстро разблокирую путем прохождения простой капчи, если полностью улетит...