GBP/USD К сожалению, рынок довольно рваный (что в принципе и не удивительно). И абсолютно согласен с тобой, что сейчас нужно или слишком крупно или слишком мелко смотреть. Таймфреймы Н1 и м30 просто отходят на второй план . Цена валютной пары...
Планирую начать его соблюдать. На самом деле, у меня уже есть счета, где получается притормозить почти вовремя, например, мой памм. Лот был 0.04. : Но дело даже не в лоте, а в неосторожности на рынке. С таким лотом (да в принципе и с любым другим)...
GBPUSD M15 Пара отбилась от уровня 1.27019. Ушла она к уровню 1.27913. Был здесь диапазон, пара ушла ниже до поддержки 1.27727. Вынесла она объём. Начала рост, когда добралась до отметок 1.28450, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара...
Здравствуйте, darkgarage! #EUR/USD, D1 Есть основания полагать, что движение на юг откроется, поскольку на таймфрейме D1 скользящая средняя находится довольно низко, на уровне 1.0515, и вполне возможно, что мы направимся именно туда. На дневном...
NZDUSD На графике котировок валютной пары NZD/USD с временным интервалом Н1 сейчас прослеживается довольно интересная ситуация. Цена весь сегодняшний день болтается в довольно узком ценовом диапазоне с границами 0.5727 - 0.5739. А посему, данная...