Всем доброго вечера. По паре NZD/JPY на сегодняшних пока торгах возврат после не большого падения к району сопротивления 85.33 был и паре так и не удалось пробить и закрепится выше этой области. Текущая котировка по этому инструменту 85.00. И...
Восходящая тенденция лишь в рамках коррекции, которая началась незадолго перед Новым Годом. Я не знаю, это походу был такой новогодний подарок под ёлочку, а иначе и не объяснить лоя в крайние торговые дни прошлого года. Да, не плохо отросли и тому...
GBP/USD Приветствую коллеги. Смотрю, сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. На дневном графике просматривается север в последнее время по паре. Предполагаю дальше надо ожидать движение на север, хотя надо посмотреть, что...
Константин, и вам хорошего дня! По валютной паре EUR/USD возможно вскоре увидим начало коррекционного снижения к предыдущему росту. Вероятность снижения рассматриваю либо с текущих, то есть от сопротивления 1,0804, либо от более сильного уровня...
Всем привет! Ты все арбитражишь? И как? Выгодно анализировать? Мне - не очень. Да, я почувствовала смену характера у рынка с приходом Трампа началось трам-пам-пам! Ломают тренды, разворачивают диверы, волатильности добавили - только успеваю...