Доброго времени суток. Если прошедшим заходом цены вниз ликвидность USDJPY внизу полностью сняли, то тогда в этом случае, котировки могут пойти вверх уже прямо от сюда, так как если прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие ликвидности...
Привет! Освободился от работы на сегодня. Я же тебе книгу отправил, там все четко автор описал. Зачем ты на младшие спустился? От них надо уходить. Лучше торгуй на старших, но малым лотом, чем на младших, но большим. Где ты тут видишь полет цены...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую. Я как раз думал, что рынки стали закладывать в текущий рост вариант с сохранением ставки ЕЦБ. По экономическим данным Европы в целом могли принять такое решение. Снижение инфляции год к году у них замедлилось, а...
Считаю коллеги что дальнейший рост не за горами по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и полным ходом происходит развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать....
Нее, на такое я подписываться не стану: сейчас провтыкал повторный вход с 147.42 до 147.77+ уже,.. и чувствую что краснею от конфуза и зеленею от досады. А если бы был на карандаше у тебя... не. Интересно получилось с числом пунктов для удвоения -...