GBPUSD Доллар прошел 104,16 и борется с круглым уровнем 104,0. Поэтому фунт пока топчется вокруг круглого уровня 1,2900. Они оба могут так провалять Ваньку до завтрашних нон-фармов. Ходит цена пока в коллах среды. Продолжаю ждать ее в коллах...
Сейчас имеются действующие зоны спроса по т/ф Н4, Н1, а вот зона предложения на данный момент имеется только на М15 и вот я предполагаю, что откат вниз по Д1, будет проходить именно по этим зонам, при ликвидации верхней, цель будет направлена на...
Согласен. Торговля на Форекс, это не гонка и не соревнование, а скорее работа над собой и своими решениями. Попытки обойти рынок или кого-то превзойти чаще всего приводят к эмоциональным ошибкам, лишним рискам и, как следствие, убыткам. Важно...
USD/CHF Пара пока что находится в фазе расширения и сегодня достигла уровня ликвидности покупателей 0.8855 и там на некоторое время зафлетила и потом резко дало свечу на юг. Эту свечу поглотили. Сейчас цена возвращается в область цены, которую...
Привет. Ну такие монеты долго в цене не продержатся, а линк это вообще аракул, авее и авакс могут занять место эфириума, я с тобой делился видосами но ты так и не вник. Грасс конечно вырасти сможет я думаю, но не на много, та и покупать как то...