ЕURUSD Приветствую! Раз чудные дела в плане волатильности твориться начали, то нельзя исключать такой же быстрый спуск какой был подъём. Нельзя также исключать и вариант того что до конца недели будет рост и закрытие недельной свечи на самом...
GBP/USD. 6 марта. Быки приветствуют действия Дональда Трампа. Трейдеры-медведи не могут ничего поделать. В течение последней отчетной недели профессиональные игроки открыли 12379 контрактов Long и закрыли 13616 контрактов Short. Настроение группы...
И тебе пламенный привет, Наталья!Они, конечно, дадут 3000, но не сейчас. Сейчас бы южную коррекцию до конца довели бы. Вот и я вчера продала XAUUSD, но цена замутила торговлю вокруг нулевого уровня от начала дня. Я эти расширяющие треугольники...
По паре GBP/USD двинули в горку да так что аж шуба заворачивается, пара и не собирается тормозить, но пора парковаться в пятой в три в оф (1). Вчера писал, да и до этого тоже предупреждал, что если намутят перехай 1.2727, тогда порем в горку дальше...
Ордер в работе.Теперь думаю, где же мне выходить. Если ком-то там снова захочется написать, мол повторить, вдруг у меня память плоха. Нету у меня стопа. И я знаю что так нельзя и неправильно, что рынок съест мой депозит. ...