USD/CAD Да, скорректировались на юг ранее весьма неплохо, и после уже последовали покупки снова. И тем не менее, медведям так и не получилось, даже через непродолжительный откат в прошлом месяце добить уровень поддержки, и он то стал тем самым...
Добрый вечер!! AUD/NZD, сегодня вырвался из цепких границ бокового канала, и преодолев уровень поддержки 1.1045, продвинулся к следующему уровню поддержки 1.1024. Затем, пара вновь вернулась к уровню 1.1045, но это было в виде теста, так как...
Извините, Зорька. И раз вы меня упомянули, то мне придется сказать пару слов по существу вопроса о моих советниках в мою и их защиту. И это не реклама. Если трейдер (или вы) думает о покупке советников, то положение безвыходное. Такое бывает не...
О пенсии обычно никто не думает рано, обычно думают о пенсии только через время. Более самые надёжные инструменты как по мне скрываются в защитных активах, например такое как золото. Золото в самом деле приносит достаточно высокую прибыль и в самом...
GBPUSD Привет. Утром была возможность отработки южной коррекции, но, продавцы не смогли пробить минимальный экстремум и закрепиться ниже, поэтому северная тенденция остался в силе. И вот, после долгих мучений продавцов дальше готовы продолжить...