Всем привет. Валютная пара NZDJPY. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 84.405. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
Смотри я не хочу спорить и что-то доказывать, давай сделаем по другому, предположим я ничего не знаю а какие то там программисты знают и понимают, тогда мне просто объясни доступно, как от размера капитализации зависит безопасность блокчейне, я...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары EURJPY на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже...
Золото (GOLD). А вот мы и не угадали. Опять получили ложный пробой уровня поддержки 2900 долларов за унцию. Как не называйте, а суть одна. Данный ложный пробой и отменил развитие южного сценария. на данный момент золото продолжает торговаться в...
USD/JPY Добрый день! А не пошел доллар с иеной USD/JPY на верх как я думал от поддержки 148,85, пара там замешкалась и не смогла пройти ЕМА65 ((на Н4), а пробила поддержку 148,85 и провалилась вниз, хорошо, что не успел, а то сейчас был бы в...