Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPAUD на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода времени....
Здравствуй Серг, да дела всё возникают, поэтому не всегда здесь нахожусь на форуме. Ну это как посмотреть, насчёт высказываний не лучших времён, тут поспорю) Всё таки если рассматривать картину торговли на больших временных отрезках, то напротив-...
Если ты тренд определяешь по мувингу, то да. Но что мешает это делать по двум мувингам? Тем более что это немного проще. Вопрос лишь в том, насколько часто ее удается удержать? Вот смотри - ты вошел со стопом 10 пунктов и у тебя набежало 10-20...
GBP/USD Есть такие планы тоже, что в пятницу могут сделать коррекцию, но пока у меня нет подтверждающих сигналов, только чисто предположения. Ну и если взять внутридневной уровень 1.2863, который сможет подтвердить завтра начало коррекции вниз. Но...
В результате некоторых манипуляций удалось установить лок. Подумал, что это будет наилучшим вариантом. Завтра ожидается выход NFP, вот там и буду разгребать что сейчас натворил. Возможно движение начнётся на открытии Лондона, постараюсь...