Женя, доброго, уже, вечера! Четверг, если не развернул цену по паре EURUSD, то как минимум, остановка, этого мощного импульсного роста, есть. Если рассматривать локальную картинку, то внутри текущей конструкции, на данных максимумах, которые цена...
Похоже, что в итоге сегодняшних торгов покупатели уже не смогут нарисовать четвертую бычью свечу на D-таймфрейме. Длинная северная тень крайней медвежьей свечки свидетельствует о том, что бычий потенциал на текущий момент иссякает. К тому же видим,...
Здравствуйте, Sonechko86! #BTCUSD, D1 Для меня определяющее значение имеет положение BTCUSD ниже МА по дням. На мой взгляд, целесообразно рассмотреть возможность движения на юг, поскольку отсутствуют технические предпосылки для роста. В случае...
А вот интересно, сколько с начала слились из-за такого движения и сколько потом из-за реверса. Особенно когда из каждого утюга все твердили: все туземун! Да , тоже предполагаю, что цена биткоина упадет. Ибо и так уже проскакивал слух, что власти...
Я не читала? Обижаешь. Извини. Даже в мыслях не было тебя обидеть. Мир, дружба , жвачка. Нууу, Zorka, как ты так можешь говорить и обо мне, и о Ланси, и, тем более, сравнивать нас, ты же, в сущности, не знаешь ни его, ни меня, и не можешь знать...