Мощнейший северный ход выдала валютная пара EUR/CHF за предыдущие 4 дня торгов. Особенно прибыльным для держателей лонгов оказался вчерашний день. Цена достигла красной полосы, которой обозначена линия сопротивления тренда. Дальше наблюдаем...
Как вы считаете сколько процентов трейдеров действительно так действует и выбирает маленькие прибыли и уверенность в своей торговле вместо высоких прибылей с вероятностью потери своих средств? Я думаю это вопрос риторический и 50 (а я уверена то их...
EURUSD Пробила евро 1,07771 и рисует на завтра пин-бар. Сегодняшний левелс поднялся выше всех селл-уровней месячки, хотя март только начался. Неужели завтра на нон-фармах улетим выше последнего селл-уровня? Евро смогла подняться выше коллов среды...
Привет. Ну такие монеты долго в цене не продержатся, а линк это вообще аракул, авее и авакс могут занять место эфириума, я с тобой делился видосами но ты так и не вник. Грасс конечно вырасти сможет я думаю, но не на много, та и покупать как то...
Цена пробила максимум предыдущего дня, вернулась к нему и отбилась. Теперь, можно работать на покупку, когда цена на м15 будет над мувингом. ...