Есть изменения по USD/CAD за сегодняшний день, которые хотелось бы описать и обсудить. Цена упала до четырёхчасового уровня поддержки на 1.4300 и пробила его. Сейчас она откатилась немного и на дневном графике пробоя нет, но внутри дня он...
Открыл на EUR/USD дневной график и увидел, что сегодня может образоваться пинбар. Но это уже на окончании дня и образуется или нет узнаем тогда, но заметил, что мы подошли к справедливой цене 1.0804 и конечно не уровень ликвидности, но и они могут...
#EUR/USD (H1) Доброго времени суток, коллега! Я согласен с вашим анализом, но всё же, пожалуй, немного поправлю. Скорее всего, если брать ваш график, то вы смотрите на прошлые продажи, точнее, на их диапазон, и берёте его за главную область по...
Может быть, но я, когда выбирала брокера снова в конце прошлого года пробегалась по этому списку и как раньше Т банк был лучшим для малых инвесторов (с подпиской про и для средних довольно хорош), так и остался таковым. Я считала, что страховка...
USD/CAD Да, скорректировались на юг ранее весьма неплохо, и после уже последовали покупки снова. И тем не менее, медведям так и не получилось, даже через непродолжительный откат в прошлом месяце добить уровень поддержки, и он то стал тем самым...