Да, я смотрю сейчас, что мне предлагают, и вообще иногда просматривала какие-то странички людей, но пока ничего такого, чтобы вот можно было взять и заниматься, не увидела на данный момент. Партнерку с краундлендинговым сбором на мультики...
Приветствую! Валютная пара AUD/USD если рассматривать график Н1 сменила тренд на восходящий, но похоже сейчас цена будет откатывать вниз. Вчера цена начала расти и при росте был пробит уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке...
Анализ графика четырехчасового по паре USDCAD показал, что после отбоя цены от уровня 1.4540 сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и логично стало шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Приветствую! Если анализировать график М30 валютной пары GBP/USD видно стабильный восходящий тренд, но сейчас думаю будем откатывать. При росте цены мы дошли к сильному уровню с недельным сопротивлением на отметке 1,2919 и цена два раза пыталась...
Закрытие длинных позиций по паре GBPCHF привело в конце концов к отбою цены от уровня 1.1498 с разворотом цены вниз на этом графике четырехчасовом и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и их буду...