Доброго времени суток. Доллар USDX и правда всерьез завалился в течение недели, застал врасплох думаю многих трейдеров. Просто были несколько иные ожидания, что при введении пошлин традиционно доллар покажет рост, как в частности и происходило...
Поближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары NZD/JPY. Мы видим, что сегодняшнее снижение, которое довело пару до отметки 84,845, фактически закончилось перед началом американской сессии, а на американской сессии проходит борьба...
Отбой цены от уровня 1.4540 с разворотом цены вниз по паре USDCAD привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд на этом графике четырехчасовом и поэтому стоит шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж. Вот два...
По паре USDCAD сегодня программу минимум выполнили когда оформили касание поддержки на уровне 1.4240, но все же это только минимум, что можно было ждать. А в целом отбой должны получить из зоны сопротивления которая ограничена уровнями 1.4219 -...
Сегодня на все пары, что ставил себе по плану были во флете, так же думал сегодня войти в продажу на доллар канадеце если сделают откат к зоне 1.4367-1.4375, и цена четко пришла протестировала зону и ушла, жаль я прозевал :. Но сегодня получилось...