Я не читала? Обижаешь. Я одна из немногих, кто читает темы, в которые заходит. Ну вот, я и говорю, что план - заниженный, так как ты ориентировался не на собственные возможности и способности, а на Ланселота. Он то исходил из собственных...
А вот интересно, сколько с начала слились из-за такого движения и сколько потом из-за реверса. Особенно когда из каждого утюга все твердили: все туземун! Да , тоже предполагаю, что цена биткоина упадет. Ибо и так уже проскакивал слух, что власти...
Прибыльной торговли, коллеги!! Сегодня, как и вчера, #NG не обновлял локальные максимумы, а продвигался в границах бокового канала, который начал формироваться именно вчера. Дело в том, что снова был протестирован уровень сопротивления 4.46, после...
Ну мало ли всяко бывает. Повёлся вчера, ой как повелся... Развели как младенца. На то и он опыт, как пишет коллега Евгений, пока на себе не почувствуешь, это ж разве опыт. Надо всячески прочувствовать рынок, да хоть вдоль, да хоть поперёк. Пока на...
Анализируя торговую пару NZD/USD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует повышение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на потенциальное восходящее движение. Кроме того, текущая цена...