GBPUSD Нет. Большим объёмом против рынка не могу заходить. Элементарно потороплюсь, могу ошибиться с уровнем. Со стопом. Захочу отыграться. Зайду и просажу депозит. Или вообще солью. Не раз на этом ошибался. Там что, теперь стараюсь торговать...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Данный инструмент отработал первые цели на уровне 1.28070, у нас еще остался уровень 1.30466 и 1.34330 - более глобальный. Цена идет согласно нашему плану. Новостной экономический фон на завтра очень...
Ну как же, график голый показывает истинное движение цены. А используя разного рода наложенные индикаторы на торговый депозит можно изрядно усугубить свою торговлю и обнулить свой торговый счёт. Анализировать новости никогда не будет легко. Сколько...
Я пока торопиться с покупками по #CL / Нефти / OILUSD не стала бы. Во всяком случае чётких сигналов на покупку у меня пока не поступало. Сегодня цена весь день провела в районе дневного пивота, который расположился на уровне 66,56, но так и не...
Да и я не знал, что ставка ЕЦБ сегодня, обычно она как-то после заседания ФРС выходит, но понизили на 0,25% как и обещали, это не пойдет на укрепление евро, а реакция слабая, так как ждут решения по ставке ФРС в среду, если ее оставят без...