Всем привет и прибыльной торговли и удачного завершения торговой недели. Завтра у нас ключевые данные по американской экономике, в 15.30 будут опубликованы данные по новым рабочим местам в экономике США и безработице и это в условиях массового...
Приветствую! Валютная пара AUD/USD если рассматривать график Н1 сменила тренд на восходящий, но похоже сейчас цена будет откатывать вниз. Вчера цена начала расти и при росте был пробит уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! На данный момент инструмент двигается согласно план-анализу. Ожидаю к уровню 1.41488. Сегодня не торговала этот инструмент, пока сижу на заборе. С утра проанализирую рынок, посмотрю, что нарисует цена за...
Наверное, можно говорить, что с такими настроениями, рост EUR/USD, скорее всего, будет продолжаться. И даже сегодняшнее решение ЕЦБ не смогли поменять эти настроения, мы видели очередной заброс цены вверх и новый локальный максимум на 1.0853 -...
Ну вот видишь зачем мне что-то объяснять, ну я же попросил, может я что-то не знаю, так ты меня просветишь, а ты просто, зачем мне что-то объяснять, не веришь не надо. давай я объясню, безопасность блокчейна зависит от написанного кода, но есть...