USD/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/CAD на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.43834 . Ближайшие цели, 1)1.447292, цель...
Анализ графика четырехчасового по паре USDCAD показал, что после отбоя цены от уровня 1.4540 сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и логично стало шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Нефть марки CL Приветствую, Илья! Открываем четырехчасовой график по нефти и видим, что ранее черное золото сформировало нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется нефть на отметке 67.77. Вернее торговалась на момент прорисовки...
После 4-х дней уверенного роста сегодня валютная пара евро-йена дает южный откат. Я думаю, что это не случайно. Сработала линия сопротивления (приблизительно 161,00 EUR/JPY). Она напомнила трейдерам о себе не впервые. Предыдущий раз цена откатила в...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! На данный момент инструмент двигается согласно план-анализу. Ожидаю к уровню 1.41488. Сегодня не торговала этот инструмент, пока сижу на заборе. С утра проанализирую рынок, посмотрю, что нарисует цена за...