Анализируя валютную пару AUD/USD через уровни, можно сделать такие выводы: средняя линия PIVOTPOINT показывает рост по сравнению с предыдущим днем, что может указывать на вероятность восходящего движения. Текущая цена также располагается выше...
Я сделал анализ по зонам спроса и предложения по т/ф и пока на ближайшее время стоит рассматривать т/ф Н4 и ниже. На Н4 имеется зона спроса, с параметрами = 1,2677 - 1,2694, и эта зона не имеет обратного теста сверху, а вот зоны предложения нет....
Лучше часть прибыли выводить иначе можно потерять все. Нет уверенности на 100% что все будет хорошо. Даже брокер может заблокировать вывод денег или еще что то, может случиться. Если трейдер хорошо и стабильно торгует то тогда прибыль будет. Даже с...
Я пока торопиться с покупками по #CL / Нефти / OILUSD не стала бы. Во всяком случае чётких сигналов на покупку у меня пока не поступало. Сегодня цена весь день провела в районе дневного пивота, который расположился на уровне 66,56, но так и не...
GOLD, сегодня снова не может ни как определиться с дальнейшим направлением. Хотя уже казалось, что под уровнем 2920, сформировалась точка входа на селл, и продавцы стали продвигать цену вниз, к уровню поддержки 2886, но немного не дойдя до уровня,...