Закрыл сделку, только не там где надо было, но закрыл. Где надо было закрыть отметил на скрине. В данный момент на м15 начался флэт, поэтому надо обождать и не лезть в рынок, потому что опасно и будут срабатывать стоп-лоссы. ...
Здравствуйте, Sonechko86! #BTCUSD, D1 Для меня определяющее значение имеет положение BTCUSD ниже МА по дням. На мой взгляд, целесообразно рассмотреть возможность движения на юг, поскольку отсутствуют технические предпосылки для роста. В случае...
Чтобы преодолеть азарт, если это действительно проблема человека, а не что-то вынужденное, не играйте в азартные игры; те, кто торгует на Форекс, имеют непосредственное отношение как к азартным играм, так и к финансам, и у таких людей есть...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4340 и ниже уровня дневного Pivot 1.4371. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Пара торгуется ниже...
EUR/USD H1: Привет Вадим! Канада уже ввела против США пошлины и я смотрел что снимают американский алкоголь в некоторых местах Канады, а это убыток США на примерно миллиард долларов. Так что Трамп сам себя загоняет. Он представитель партии...